안녕하세요! 오늘은 대전에서 복 샤브샤브로 유명한 복어찬가에 대해 소개해드리겠습니다
근처에 연구소들이 많은데 손님 오셨을때 회식용으로 가장 적합한 곳이 아닐까 생각이 들어요
아무래도 위치가 좋다보니 많은분들 오시는거 같아서 예약은 필수지요!
예약번호는 다음과 같아요
042-867-5116
기본으로 할지 튀김으로 할지 물어보는데
(기본 인당 19,000 / 튀김 24,000)
개인적으로 튀김 추가된게 더 맛있었네요!
약도 보여드릴게요
(한국기계연구원 근처에요)
기존의 위치와 조금 다르다고하니 이 지도보고 찾아가시면 됩니다
주차장이 넓어서 각자 차로 오셔도 문제없을것같네요
기본+튀김으로 5인 미리 셋팅된 사진입니다
조금 너저분해 보이긴 하는데 그래도 국물이 진국이네요
(사진 출처 : http://blog.naver.com/project0609/220509104865)
메뉴판입니다
보통 황복을 먹는다고 해요!
상차림입니다. 저기 보이는 야채들을 샤브샤브 냄비에 넣어서 먹으면 됩니다
(사진 출처 : http://blog.naver.com/project0609/220509104865)
복 껍질입니다. 이것도 별미더라구요
(사진 출처 : http://blog.naver.com/project0609/220509104865)
나오자마자 먹어버려서 사진이 없어 퍼왔습니다
이렇게 튀김 메뉴를 시키면 복 튀김이 나오는데
고소하니 맛있습니다
+
샤브샤브가 끝나면 지리탕/매운탕 선택해 먹을수 있습니다 (밥 1공기 포함)
+
(사진 출처 : http://blog.naver.com/project0609/220509104865)
마무리인 약차입니다
분위기 좋은 회식장소로 딱인것같아요
'맛집' 카테고리의 다른 글
[안양 스테이크 맛집 / 스크롤 주의!] 고베 현지의 와규 맛! 평촌 고베하우스 kobe house (0) | 2016.02.23 |
---|---|
[휴게소 맛집] 도리뱅뱅 전문점 금강휴게소 실크로드 (2) | 2016.02.18 |
[군포/대야미/맛집] 가족모임은 싱싱한 봉순게장에서 (0) | 2016.02.15 |
[대전 궁동 맛집] 낭낭한 해물+고기의 맛!! 맛존 오목불고기! (0) | 2016.02.04 |
[대전 궁동] 얼큰한 짬뽕! 이종구 항아리짬뽕 (0) | 2016.02.03 |